Ver artículos relacionados
Mi código QR dice que ya se usó
Los códigos QR de eSIM son de un solo uso: una vez que un perfil se instala en un dispositivo, el mismo código no se puede volver a instalar, ni siquiera en el mismo celular después de borrar el perfil. Si nunca lograste completar la instalación pero ves este error, escribe a [email protected] con tu número de pedido: revisaremos el estado de aprovisionamiento y te daremos una solución. Para evitar esta situación, no borres el perfil de tu celular hasta que hayas usado todo el plan.
Artículos relacionados
Soporte
¿Necesitas ayuda? Escríbenos a [email protected]: respondemos 24/7 en varios idiomas.